도메인을 클릭하면 ~/m 으로 넘기고 싶습니다.

도메인을 클릭하면 ~/m 으로 넘기고 싶습니다.

QA

도메인을 클릭하면 ~/m 으로 넘기고 싶습니다.

본문

 

모바일에서 주소를 눌렀을 때 pc 페이지로 넘어가는데요, ~/m 으로 넘기고 싶습니다. 

링크를 눌러서 이동하는건 가능한데 바로 넘어가는건 안되더라구요

부모창에서부터 불러봐도 안먹고.. 

예전에 시도 했었을때 네이버앱이나 구글앱에서는 하얀창만 뜨더라구요.

혹시 강제로 넘어갈 수 있는 소스가 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

index.html 만들어서 아래소스 적용

 


<?
if(preg_match('/iphone|ipod|iPad|ios|blackberry|android|windows ce|lg|mot|samsung|sonyericsson|nokia/i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])){
$Us = '/m/';    //모바일
$Ds = (strpos($Us,'?') !== false) ? '&' : '?';
$Qs = ($_SERVER['QUERY_STRING'] ? $Ds.$_SERVER['QUERY_STRING'] : '');
header('Location: '.$Us.$Qs);
exit;
}else{
$Us = '/index.php';    //웹
$Ds = (strpos($Us,'?') !== false) ? '&' : '?';
$Qs = ($_SERVER['QUERY_STRING'] ? $Ds.$_SERVER['QUERY_STRING'] : '');
header('Location: '.$Us.$Qs);
exit;
}
?>

붉은바람님, 답변 감사합니다 :)
그런데 index.php랑 index.html은 같이 쓰일 수 없는건가요?
index.html 을 만들면 그쪽으로 연결이 되네요. ㅠㅠ
<? 로 들어가는 것들은 html에서 안먹히는것같구요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT