모바일 페이지로 이동, 사이즈

모바일 페이지로 이동, 사이즈

QA

모바일 페이지로 이동, 사이즈

본문

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  var mobileKeyWords = new Array('iPhone', 'iPod', 'BlackBerry', 'Android', 'Windows CE', 'LG', 'MOT', 'SAMSUNG', 'SonyEricsson');
    for (var word in mobileKeyWords){
      if (navigator.userAgent.match(mobileKeyWords[word]) != null){
        parent.window.location.href='http://sir.cafe24.com/m/index.php';
        break;
      }
    }
</script>

 

 

 

이 소스를 쓰고 있습니다.

모바일 기기에서 주소를 클릭 해 들어가면 sir.cafe24.com/m/index.php로 이동을 해야합니다.

이동까지는 되는데 크기를 못잡습니다. 모바일 크기로 나오지 않아요..ㅠㅠ 

테스트로 naver.com으로 주소 연결을 하면 창이 하얗게 보입니다.

근데 또 다른 www.sir.kr/m 같은 경우로 연결을 하면 보여요.. 

카페24가 들어간 주소라서 안되는걸까요..?  

 

강제로 연동되게 하고 싶은데 소스가 있을까요? 

index.html을 생성하라고 하셨는데 그럼 index.php 대신 index.html이 잡혀서

홈페이지가 안뜨던데요... ㅠㅠ 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

모바일 크기로 나오지않는 문제만 있다면 css 및 meta 태그 문제일겁니다.

그리고 parent.window.location.href  < -- parent 가 있는데 상위 페이지를 이동시키는건데.. 상위 페이지를 이동시키는것이 아니라 현재 페이지를 이동시키는거면 parent.  을 삭제해주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 96
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT