타이틀 정렬관련 문의드립니다.

타이틀 정렬관련 문의드립니다.

QA

타이틀 정렬관련 문의드립니다.

본문

템플릿 _head 부분 수정해서 제품소개쪽에만 드랍네비게이션 수정중에있는데요.

 

문제는 메인에서는 정렬이 되어있는데 다른페이지넘어가면 정렬이 안되어 나타납니다.

 

>>>> 메인페이지에서의 제품소개는 아래와 같구요

1888544467_1559718074.6392.jpg

 

>>>> 다른페이지넘어가면 아래처럼 정렬안되어나타납니다.

1888544467_1559718132.6829.jpg

 

 

스타일시트등을 건드는방법을 몰라서 그냥

 

_head 부분만 수정해서 완성시켜보구있습니다.

 

                       <?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php';
    return;
}
include_once G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php';
include_once G5_THEME_PATH.'/head.sub.php';
?>
<!-- Navigation -->
<nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
    <div class="container">
        <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
        <div class="navbar-header page-scroll">
            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
            </button>
            <a class="navbar-brand" href="<?php echo !defined('_INDEX_') ? G5_URL.'/' : ''?>">Bareum Costech</a>
        </div>
        <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
        <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=service" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">회사소개</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=SCHEDULE" class="<?php echo $co_id == 'SCHEDULE' ? 'active' : ''?>">설비현황</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=teachers" class="<?php echo $co_id == 'teachers' ? 'active' : ''?>">화장품용기</a>
                </li>
                <li>
               
<style>
  .dropdown-button {
   background-color: white;
   padding: 5px;
   font-size: 15px;
   border: none;
   margin:15;
  }
  .dropdown {
   position: relative;
   display: inline-block;
  }
  .dropdown-content {
   display: none;
   position: absolute;
   background-color: #57bdec;
   min-width: 75px;
   padding: 5px;
   font-size: 14px;
   box-shadow: 0px 8px 16px 0px rgba(0,0,0,0.2);
  }
  .dropdown-content a {
   color: white;
   padding: 5px;
   text-decoration: none;
   display: block;
   margin:10;
  }
  .dropdown-content a:hover { background-color: none; }
  .dropdown:hover .dropdown-content { display: block; }
  .dropdown:hover .dropdown-button { background-color: white; }
 </style>
                <div class="dropdown" id="bs-example-navbar-collapse-1">
                <button class="dropdown-button">제 품 소 개</button>
                <div class="dropdown-content">
                <center>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">스킨로션</a>            
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">에센스</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">파운데이션</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">크림자</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">향수</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">디퓨져</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">기타부속</a>
                </li>
                <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=board" class="<?php echo $bo_table == 'board' ? 'active' : ''?>">고객센터</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href=""?>English</a>
                </li>
                <?php if($is_guest) { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/login.php" class="<?php echo $PHP_SELF == '/bbs/login.php' ? 'active' : ''?>">LOGIN</a>
                </li>
                <?php } else { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/logout.php">LOGOUT</a>
                </li>
                <?php } ?>
            </ul>
        </div>
        <!-- /.navbar-collapse -->
    </div>
    <!-- /.container-fluid -->
</nav>
<div id="container">    
 
정렬관련 도움 부탁드립니다.
 
 
작업중인 사이트 입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT