그룹별 다른 최신글 ? 서브메인페이지 ?

그룹별 다른 최신글 ? 서브메인페이지 ?

QA

그룹별 다른 최신글 ? 서브메인페이지 ?

본문

게시판 그룹 그누보드처럼 

예)

홈  ㅣ 그누보드 5 ㅣ 영카트 5 ㅣ 그누 M .................. 나누어서 

홈은 index.php 수정하여 특정 게시판을 여러가지 형태의 최신글 스킨으로 출력했습니다.

 

 

게시판 그룹도 ,

홈 index.php 처럼 그룹에 있는 게시판을 여러가지 형태의 최신글 스킨으로 출력하고 싶은데요 .

group.php 을 index처럼 수정하니 모든 그룹에서 같은 게시판 최신글이 출력이 됩니다 ㅠ

 

각 그룹마다 그룹에 있는 특정게시판 / 다양한 형태의 최신글을 출력하고 싶은데요 

어떻게 검색해야되는지 모르겠습니다 

 

 

http://yistee.blogspot.com/2012/02/blog-post_27.html 그누보드 그룹메뉴 사용시에 그룹별 최신게시물 스킨 다르게 적용하기 

 

그나마 검색하면서 찾아낸게 , 그룹별 다른 최신게시물 스킨을 쓰는것을 찾았는데요 

 

저는  인덱스 처럼 .. 그룹별  지정게시판과 여러가지 최신글스킨을 출력하고 싶은데 

 

<!-- 메인화면 최신글 // latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수)-->

<!-- 메인화면 최신글 // 공지사항-->

<?php echo latest('latest01', 'new', 2, 18); ?>
<!-- 메인화면 최신글 // 방명록-->
 <?php echo latest('latest02', 'guest', 5, 18); ?>
<!-- 메인화면 최신글 // 링크-->

<div class="soline"></div>
<?php echo latest('latest_03', 'link', 5, 18); ?>

 

group.php 그룹은 어떻게 적용해야되는 지 ,

어떻게 제가 검색을 해보면 좋을까요 ?

 

조심스럽게 질문드려봅니다 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/g5_tip/973?sfl=mb_id%2C1&stx=fm25&page=4 

 

이 파일 받은다음에 

동일한 소스로 적용했습니다 ^^ 

 

저 위에 파일도 모바일만 받아서 사용하니깐 안되었는데

모바일이랑 Pc랑 동시에 다 업로드하고 나니 잘되네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT