최신게시글 불러오기 에서 배너(latest) 링크

최신게시글 불러오기 에서 배너(latest) 링크

QA

최신게시글 불러오기 에서 배너(latest) 링크

본문

최신글 스킨으로 좌우 배너슬라이드를 이용하고 있습니다.

그런데 해당 배너에 다른 도메인 링크를 연결하려고하는데

게시판에서 해당 게시글에서 링크를 걸어주면 되는줄 알았는데 자꾸 메인화면 새창으로 이동됩니다..

 

leftrightslide[<?=$i;?>] = "   <A HREF='<?=$list[$i]['wr_link1'];?>' target='_blank'><img src='<?=$img_content;?>' border=0 width='<?=$n_thumb_width?>' height='<?=$n_thumb_height?>' ></A>   ";

이부분에서 wr_link1로하면 첫번째 링크가 걸리는게 아닌가요 ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

leftrightslide[<?=$i;?>] = "해당내용";

위 내용 $ 안붙이신건가요?

$leftrightslide[<?=$i;?>] = "해당내용";

 

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" class="lt_img"><?php echo $img_content; ?></a>

전체 소스를 보지 않아 모르겠지만, 이와 비슷한 소스가 있다면 이 소스의 링크를 수정하시거나

변수 연결을 해주셔야 합니다.

 

가령,

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><?php echo $leftrightslide[<?=$i;?>] ?></a>

위 같은 소스가 있는 지 다시 봐주세요. 만약 있다면 여기서 링크를 수정해주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT