목록에서 여분필드 사용시

목록에서 여분필드 사용시

QA

목록에서 여분필드 사용시

본문

여분필드로는 'A(숫자)'만 입력해서 받고

게시글에서 노출될 때는 'A개'이라고 보이게 하고싶은데

 

문제는 글 작성시 'A'가 입력될 때가 있고 안될때가 있어서요.

여분필드 자체에 값을 넣는 방법 밖에 없을까요? 

게시글 목록에서만 보이면 되는데 이것저것 해봐도 아예 안 나오거나 오류가 나네요ㅜ

 

<?php echo number_format($list[$i]['wr_1']) ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php if ($list[$i]['wr_1']) echo number_format($list[$i]['wr_1']) ?>

 

숫자 뒤에 "개" 도 추가하려면..

<?php if ($list[$i]['wr_1']) echo number_format($list[$i]['wr_1']).'개' ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 736
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT