wr_content이 저장이 안되고 없어져요ㅠ

wr_content이 저장이 안되고 없어져요ㅠ

QA

wr_content이 저장이 안되고 없어져요ㅠ

본문

원래 잘 되었던 부분인데..제가 다른부분들 여러번 수정하다가 뭐가 잘못되었는지

상세내용 에디터 사용중인데..글 저장 버튼 누르면 저장이 안되네요ㅠㅠ

혹시 어느부분 수정을 해야할까요?ㅠ

 

 write.php------------------------------

 <div class="write_div">
        <label for="wr_content">상세내용</label>
        <div class="wr_content <?php echo $is_dhtml_editor ? $config['cf_editor'] : ''; ?>">
            <?php if($write_min || $write_max) { ?>
            <!-- 최소/최대 글자 수 사용 시 -->
            <p id="char_count_desc">이 게시판은 최소 <strong><?php echo $write_min; ?></strong>글자 이상, 최대 <strong><?php echo $write_max; ?></strong>글자 이하까지 글을 쓰실 수 있습니다.</p>
            <?php } ?>
            <?php echo $editor_html; // 에디터 사용시는 에디터로, 아니면 textarea 로 노출 ?>
            <?php if($write_min || $write_max) { ?>
            <!-- 최소/최대 글자 수 사용 시 -->
            <div id="char_count_wrap"><span id="char_count"></span>글자</div>
            <?php } ?>
        </div>
        
    </div>

이렇게 되어있어요

ㅠㅠ

아무리 찾아봐도 해당 관련 글이 보이질 않아서 요청드립니다.

이 파일 아니면 다른파일에서 수정해야할까요?

뷰페이지에 안나오니 뷰페이지에서 수정을 해야하는걸까요?

상세내용은 필수항목은 아닙니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스크립쪽을 봐야되구요 js 건든거 있지 않아요? 그거 아니면

포스트값이 제대로 백단으로 넘어가는지 확인해야되요

print_r2로 확인해보세요

저장이 안된다는게 어떤 현상이 나는지 알려주세요 그리고 만약에 그런게 없으면 fwrite_submit(f) 이쪽라인을 찾아보시고 basic에 있는게시판이랑 비교해서 뺴먹은거 없는지 확인하시고 form태그보면 밑에 input type='hidden'으로 된것도 체크해보세요 basic에꺼랑 비교해보시고 없으면 넣어보세요

상세내용 작성 후 글작성 누르고 뷰페이지 나오면 상세내용이 안나와요ㅜㅜ이것저것 해봐도 안되어서 스마트에디터 적용을 빼버렸더니 되어서 그냥 뒀어요ㅠㅠㅠ넘넘 어렵네요ㅠㅠ답변 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT