코딩에 없는 소스가 보이는 데요

코딩에 없는 소스가 보이는 데요

QA

코딩에 없는 소스가 보이는 데요

본문

코딩에 없는 소스가 보이는 데요

http://gushopt.cafe24.com/theme/basic/index7.php

여기 서버페이지 상단에 그누보드5라고 나타나는데

 

어디서 온건지 삭제도 안되고 힘드네요

본문내용 들어갈 자리 인데요

어디서 불려져온 건가요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아래 3곳 살펴보세요.

 

1.

관리자 > 환경설정 > 기본환경설정 > 홈페이지 제목 부분

 

2.

테마 내 head.php 맨 하단 쪽

 

3.

테마 내 index7.php 맨 상단 쪽

 

 

 ps.

$config['cf_title'] 키워드로도 검색해 보세요.

 

 

소스상에 ' " ;  {} )( # $등등 코드가 들어가서 

일어나는 현상이나 띠어쓰기 등의 문제로 소스 코드가 나오는 겁니다

새로 깔아서 다시 만드시거나 

https://sir.kr/main/request/ 글을 올려서 상담 받는것을 추천합니다

(1~30만원) 정도면 해결해주실분많아요.

 

/theme/basic/head.php파일에 있을거같아요~ 한줄 다 없애시려면 hd_wrapper div 통으로 지우시고 로고만 지우실거면 logo div만 지우시면 될듯해요~

혹시 타이틀제목 말씀하시는거라면 관리자에서 제목부분에서 수정가능합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT