달력 예약 수정

달력 예약 수정

QA

달력 예약 수정

본문

https://sir.kr/g5_skin/26396

 

이 스킨을 가지고 적용하는데 관리자가 예약한내역 중에서 삭제를 하고 싶어서 삭제버튼을 달려고 하는데, 어떻게 해야할까요??

 

2039363933_1560234341.4027.jpg

소스는 아래와 같습니다.

다른사람이 예약한것을 클릭하면 팝업으로 나타납니다. 여기서 삭제버튼을 삽입해서 예약한 내역을 없애고 싶습니다.

 

<?php
include_once('./_common.php');
$gr_id ="BOARD_01";
$ct_title ='[ 온라인예약 ]';
$ct_sub_title ='온라인예약 업체리스트';
include_once(G5_PATH."/head.sub.php");

if($member['mb_level'] < 5) {
 alert('정상적인 방법으로 이용바랍니다.', G5_URL);
}

if(!$wr_id) {
 alert('정상적인 방법으로 이용바랍니다.', G5_URL);
}

// 예약내용
$sql = "select
   *
  from
   ".$write_table."
  where
   wr_id = '".$wr_id."' ";
$row=sql_fetch($sql);


// 업체정보
$sql = "select
   *
  from
   cm_office
  where
   id_no = '".$row['ca_name']."' ";
$off=sql_fetch($sql);
?>
<style>
#booking_view { width:100%; padding:10px 15px 0px 10px;}
#booking_view table { width:100%;border-spacing:0;border-collapse:collapse; }
#booking_view th { font-size:12px; text-align:right; padding:10px; background:#eeeeee; border:1px solid #cccccc;}
#booking_view td { font-size:12px; text-align:left; padding:10px; background:#ffffff; border:1px solid #cccccc;}
#booking_view select { padding:4px 5px 4px 3px; font-size:12px;}
#booking_view input { border:1px solid #888888; padding:5px 5px 5px 3px; font-size:12px; background:#ffffff;}
#booking_view button { border:1px solid #888888; padding:5px 10px 5px 10px; font-size:12px;}
#booking_view caption { font-size:15px; padding:20px 0px 12px 0px; display:none; }
#booking_view ul { line-height:150%; padding:0px; }
#booking_view ul li { padding:0px; margin:0px; list-style:none }

.mara_btn_area {
 width:100%; text-align:center; padding:15px;
 -webkit-box-sizing: border-box; /* Safari/Chrome, other WebKit */
 -moz-box-sizing: border-box;    /* Firefox, other Gecko */
 box-sizing: border-box;         /* Opera/IE 8+ */
}
.errpg { width:98%; text-align:center; padding:150px 0 0 0; font-size:15px; color:#004080; }
</style>

<?php
// 타업체의 예약내용을 보려고 한다면...
if($off['mb_id']!=$member['mb_id']) {
 echo "<div class='errpg'>";
 echo "타 업체의 상세 예약 내용은 확인할 수 없습니다.";
 echo "</div>";
 exit;
}
?>

 


<div id="booking_view">
 <table>
  <caption>온라인예약현황</caption>
  <colgroup>
   <col class="15%">
   <col class="35%">
   <col class="15%">
   <col class="35%">
  </colgroup>
  <tbody>
   <tr>
    <th>예약업체명</th>
    <td><?php echo $off['office_name']; ?></td>
    <th>예약일자/시간</th>
    <td><?php echo $row['wr_1']; ?> ( <?php echo $row['wr_2']; ?> )</td>
   </tr>
   <tr>
    <th>예약자이름</th>
    <td><strong><?php echo $row['wr_name']; ?></strong></td>
    <th>예약자연락처</th>
    <td><?php echo $row['wr_homepage']; ?></td>
   </tr>
   <tr>
    <th>차량번호</th>
    <td colspan="3"><?php echo $row['wr_subject']; ?></td>
   </tr>
   <tr>
    <th>차량명칭</th>
    <td colspan="3"><?php echo $row['wr_4']; ?></td>
   </tr>
   <tr>
    <th>정비 항목</th>
    <td colspan="3">
     <ul>
      <?php
      $wr_5 = explode("|",$row['wr_5']);
      for($i=0; $i < count($wr_5); $i++) {
       echo "<li>".$wr_5[$i]."</li>";
      }?>
     </ul>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <th>메모</th>
    <td colspan="3"><?php echo $row['wr_6']; ?></td>
   </tr>

  </tbody>
 </table>
</div>

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

닫기 버튼 옆에 삭제 버튼을 만드시고 link 걸어서 DB 처리시 delete from 테이블명 where 고유값

형식으로 지워버리셔도 되고....

컬럼중 is_use라는식의 컬럼을 ENUM ('Y','N') 으로 하시고 update 처리 하시고 리스트 목록에는 is_use = 'Y' 를 추가하시면 될것같은데...

 

혹시나 개발을 잘모르시거나 하신다면 작업 의뢰를 요청하시는게 가장 편하실것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,808 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT