엑셀 다운로드 질문

엑셀 다운로드 질문

QA

엑셀 다운로드 질문

본문

안녕하세요

게시물 전체 엑셀 다운로드를 만들고 있는데요

다 잘되는데

 

게시글 안의 코멘트까지 따라옵니다..

이걸 제외 시키고 싶은데요

 

<?
$que = sql_query("SELECT * FROM g5_write_".$_POST['bo_table']." ".$where." ORDER BY wr_id DESC"); 
while($row = sql_fetch_array($que)) {
?>
    <tr>
        <td><?=$row['wr_name']?></td>
        <td><?=$row['wr_1']?></td>
        <td><?=$row['wr_2']?></td>
        <td><?=$row['wr_3']?></td>
        <td><?=$row['wr_4']?></td>        
        <td><?=$row['wr_datetime']?></td>
    </tr>
<?
}
?>

 

저 DB문에서 뭘 더 추가해야 하나요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

$que = sql_query("SELECT * FROM g5_write_".$_POST['bo_table']." ".$where." and wr_is_comment = 0 ORDER BY wr_id DESC"); 

아래처럼 해 보시구요,

질문으로 출력하신 소스중 $where 이변수? 어떤식으로 미리 정의돼 있는지 아닌지 모르기 때문에...

참고만해 보세요.

 

<?php
$where="where wr_is_comment=0"; //    게시글만 가져오기
$que=sql_query("select * from g5_write_".$_POST['bo_table']." ".$where." order by wr_id desc");
while($row=sql_fetch_array($que)) {
?>
<tr>
<td><?php echo $row['wr_name']?></td>
<td><?php echo $row['wr_1']?></td>
<td><?php echo $row['wr_2']?></td>
<td><?php echo $row['wr_3']?></td>
<td><?php echo $row['wr_4']?></td>
<td><?php echo $row['wr_datetime']?></td>
</tr>
<?php
}
?>

그누위즈 님의 답변이 맞는데 여기서 중요한것은

 $que = sql_query("SELECT * FROM g5_write_".$_POST['bo_table']." ".$where." and wr_is_comment = 0 ORDER BY wr_id DESC"); 

 

$where 부분의 들어간소스가 문제가 잇어 일어나는 것이라 $where에들어간소스를 알아야 제대로 답변이 가능합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,160 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT