배너가 롤링할때마다 글자색 다르게

배너가 롤링할때마다 글자색 다르게

QA

배너가 롤링할때마다 글자색 다르게

본문

제가 지금 템플릿 이것저것 설정해보고 있는데

배너이미지가 고정인탓에 글자색을 바꿔야해요

https://sir.kr/g5_theme/4060

지금 이 테마를 적용시켰는데

보시면 배너에 글자가 쓰여있는데 이 글자색을 배너1은 그대로두고 배너2의 글자가 잘안보인다며 이거만 바꿔달랍니다........그게 가능하니까 시키신거겠죠? 근데 방법을 모르겠네요

css를 건드는게 맞겠죠? php도 건들여야하나요? 조건문이 필요할까요?

 

여태껏 잡일만하다가 이런 일을 맡게되서 앞이 캄캄하고 답답해서 여기다 물어봅니다...

이런방법 저런방법 될꺼같다싶으신건 다 알려주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

mobile/skin/latest/banner/style.css

 

12번째줄 이런식으로 수정해서 해보세요. 이방법이 젤 간단할듯 합니다.

.lt_bn li:nth-child(1) .bn_detail {font-size:1.385em;margin:35px 0 ;color:#888;font-weight:400}
.lt_bn li:nth-child(2) .bn_detail {font-size:1.385em;margin:35px 0 ;color:red;font-weight:400}
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT