최근게시물에서 닉네임안보이게 하는법 좀

최근게시물에서 닉네임안보이게 하는법 좀

QA

최근게시물에서 닉네임안보이게 하는법 좀

본문

제 사이트가 익명사이트인데 최근게시물로 들어가면 닉네임이 다 보이네요;

닉네임을 전부 익명으로 바꿀수있는 방법이 있나요?

아니면 그냥 닉네임을 표시안하게 하고싶어요.최근게시물안에서.

 

그리고 최근게시물에 댓글들도 표시되는데 글만 표시되는 방법 있나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사용하고 계신 최근게시물 스킨의 latest.skin.php 파일을

수정하시면 되겠습니다.

 

테마를 사용중이신 경우 최근게시물 스킨의 경로는 아래와 같습니다.

설치폴더/theme/basic/skin/latest/사용중인스킨명(폴더)/latest.skin.php

 

댓글갯수 삭제

 


$list[$i]['comment_cnt']
// 위부분 찾아서 삭제

 

 

작성자명 삭제

 


$list[$i]['wr_name']
// 위부분 찾아서 삭제

 

 

<?php echo $list[$i]['wr_name']; ?> 

이런형태로 되어있다면 같이 삭제해주셔야 합니다.

해당 최근게시물 스킨 파일의 코드를 알려주시면 정확한 답변이

가능할것 같습니다.

latest.skin.php 파일에서
$list[$i]['wr_name']
이부분이 없는데 어떻게 해야하나요? 파일 전체검색을 해봐도 new.php에만 있다고 뜹니다.근데 new.php에서 저부분을 주석처리해봐도 닉네임은 여전히 뜨네요..게다가 밑에 추가해주신 부분도 검색해보니 아예 없다고 뜹니다.
참고로 저는 배추빌더를 쓰고있습니

아 저는 배추빌더를 쓰고있습니다

여기 배추빌더 테마의 latest.skin.php입니다


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
global $member;
$css_name = "mw5-{$bo_table}-{$rows}-{$subject_len}";
$css = "{$latest_skin_url}/style.php?bo_table={$bo_table}&rows={$rows}&subject_len={$subject_len}";
add_stylesheet("<link rel=\"stylesheet\" href=\"{$css}\">");
if (function_exists("mw_seo_url"))
    $bo_url = mw_seo_url($bo_table);
else 
    $bo_url = G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table;
?>
<div class="<?php echo $css_name?>">
    <h2><a href="<?php echo $bo_url?>"><?php echo $bo_subject?></a></h2>
    <?php
    echo "<ul>";
    for ($i=0; $i<$rows; ++$i) {
        //if (rand(1,$rows) == 1) $list[$i]['subject'] = "<strong>{$list[$i]['subject']}</strong>";
        $class = '';
        if ($list[$i]['icon_secret'] or $list[$i]['wr_singo_lock'] or $list[$i]['wr_view_lock']) {
            $class.= " secret";
        }
        if ($list[$i]['icon_new'])
            $class.= " new";
        if (function_exists("mw_seo_url"))
            $href = mw_seo_url($bo_table, $list[$i]['wr_id']);
        else 
            $href = $list[$i]['href'];
        echo "<li class=\"{$class}\">";
        echo "<a href=\"{$href}\">";
        echo $list[$i]['subject'];
        echo "<span class=\"comment\">{$list[$i]['comment_cnt']}</span>";
        echo "</a>";
        echo "</li>\n";
    }
    echo "</ul>";
    ?>
</div><!--<?php echo $css_name?>-->

그누4의 배추빌더는 제가 따로 사용을 안해봐서..
다른분 답변을 얻어보셔야 할것 같습니다.
이름 출력하는 부분이 스킨파일에는 안보이네요.

우선 댓글갯수 부분은 아래부분입니다.
echo "<span class=\"comment\">{$list[$i]['comment_cnt']}</span>";

관련된 다른파일에 nick 또는 name 으로 검색해보셔요

<code>
<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
global $member;
$css_name = "mw5-{$bo_table}-{$rows}-{$subject_len}";
$css = "{$latest_skin_url}/style.php?bo_table={$bo_table}&rows={$rows}&subject_len={$subject_len}";
add_stylesheet("<link rel=\"stylesheet\" href=\"{$css}\">");
if (function_exists("mw_seo_url"))
    $bo_url = mw_seo_url($bo_table);
else
    $bo_url = G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table;
?>
<div class="<?php echo $css_name?>">
    <h2><a href="<?php echo $bo_url?>"><?php echo $bo_subject?></a></h2>
    <?php
    echo "<ul>";
    for ($i=0; $i<$rows; ++$i) {
        //if (rand(1,$rows) == 1) $list[$i]['subject'] = "<strong>{$list[$i]['subject']}</strong>";
        $class = '';
        if ($list[$i]['icon_secret'] or $list[$i]['wr_singo_lock'] or $list[$i]['wr_view_lock']) {
            $class.= " secret";
        }
        if ($list[$i]['icon_new'])
            $class.= " new";
        if (function_exists("mw_seo_url"))
            $href = mw_seo_url($bo_table, $list[$i]['wr_id']);
        else
            $href = $list[$i]['href'];
        echo "<li class=\"{$class}\">";
        echo "<a href=\"{$href}\">";
        echo $list[$i]['subject'];
        //echo "<span class=\"comment\">{$list[$i]['comment_cnt']}</span>";
        echo "</a>";
        echo "</li>\n";
    }
    echo "</ul>";
    ?>
</div><!--<?php echo $css_name?>-->

</code>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT