ftp에 이미지를 업로드 하고 그누보드로 러올때 오류가 생깁니다.

ftp에 이미지를 업로드 하고 그누보드로 러올때 오류가 생깁니다.

QA

ftp에 이미지를 업로드 하고 그누보드로 러올때 오류가 생깁니다.

본문

ftp에 이미지를 업로드 하고 그누보드 php에서 이미지 경로를 찾아와서 서버창에서 확인을 하면 alt만 뜨고 이미지가 나타나지 않습니다. 도와주세요...

 

3531474585_1560307030.6106.gif

 

 

이렇게 뜹니다....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<div id="logo">
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/ksw_logo.png" alt="급시우"></a>
        </div>

 

이렇게가 아닐까요?

이미지를 업로드 하신 경로 와 홈페이지 주소 또는 코드를 알려주셔야 확인이 가능합니다.

경로
현재 head.php에 코드를 입력했구요. 이미지경로는 www/theme/ksw(basic 통 복사한 임의파일)/img/ksw_logo.png 입니다!

코드
<div id="logo">
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/ksw_logo.png" alt="급시우"></a>
        </div>

이렇게만 봐서는 정확한 말씀을 드리기 어렵습니다.

경로
현재 head.php에 코드를 입력했구요. 이미지경로는 www/theme/ksw(basic 통 복사한 임의파일)/img/ksw_logo.png 입니다!

코드
<div id="logo">
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/ksw_logo.png" alt="급시우"></a>
        </div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 200
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT