반응형 팝업을 제작했는데 닫기버튼이 작동되지 않습니다.

반응형 팝업을 제작했는데 닫기버튼이 작동되지 않습니다.

QA

반응형 팝업을 제작했는데 닫기버튼이 작동되지 않습니다.

본문

http://responsive.webable.kr/index.php

반응형에서도 팝업을 사용할 수 있도록 넓이를 css로 조정했는데

모바일화면에서는 닫기버튼을 누르면 작동이 되지 않습니다.

피시버전화면에서는 작동이 되는데

어디를 수정해야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

팝업을 두개를 띄우셨네요. 모바일사이즈에서 닫기 누르시면 PC버전 팝업의 display:none이 되버리네요.

 

보니까 아래 스크립트도 두번 중복되서 소스로 들어가있구요.

<script>
$(function() {
    $(".hd_pops_reject").click(function() {
        var id = $(this).attr('class').split(' ');
        var ck_name = id[1];
        var exp_time = parseInt(id[2]);
        $("#"+id[1]).css("display", "none");
        set_cookie(ck_name, 1, exp_time, g5_cookie_domain);
    });
    $('.hd_pops_close').click(function() {
        var idb = $(this).attr('class').split(' ');
        $('#'+idb[1]).css('display','none');
    });
});
</script>

 

둘중 하나는 지우시고, 남은 스크립트를 아래처럼 바꿔보세요

 

<script>
    $(function() {
        $(".hd_pops_reject").click(function() {
            var id = $(this).attr('class').split(' ');
            var ck_name = id[1];
            var exp_time = parseInt(id[2]);
            $(this).closest("#"+id[1]).css("display", "none");
            set_cookie(ck_name, 1, exp_time, g5_cookie_domain);
        });
        $('.hd_pops_close').click(function() {
            var idb = $(this).attr('class').split(' ');
            $(this).closest('#'+idb[1]).css('display','none');
        });
    });
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 140
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT