상품분류 .sct_ct 부분질문좀드리겠습니다.,

상품분류 .sct_ct 부분질문좀드리겠습니다.,

QA

상품분류 .sct_ct 부분질문좀드리겠습니다.,

본문

안녕하세요 여쭤보고자 질문드립니다.

카테고리 3단계에서요 .sct_ct 부분 분류 나오는 부분이 없어지는데 

3단계 에서도 계속 유지되도록 하는방법없을까요? 

 

1794703588_1560388320.8076.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사용하시는 테마/js/jquery.shop.menu.js 파일을 보시면 17번째 줄쯤 //주메뉴 라고 주석처리 된 부분을 확인해보시면 될것같습니다.

 

거기에 1차 카테고리의 오버시 어떠한 클래스를 지우고 어떠한 클래스를 생성시키면서 2번째 카테오버시 hide_menu = false; 처리해버리고

 

39번째쯤 보시면 $gnb.focusin(function(){ 포커스가 들어가있을경우 라고 해서 class 를 gnb_1dli_on 처리 해버리는것처럼

 

3번째 메뉴에 대한 jquery 역시 2번재걸 카피하시고 클래스 명만 바꾸면 되지 않을까 생각됩니다.

 

혹 개발자가 아니시라면 제작의뢰쪽도 추천드립니다.

 

2단계랑 동일하게 만들어주시면될것으로 보여지는데요..

즉 2단계 jquery 또는 javascript 에서 over 가 아닌 out 의 무언가가 명령을 하고 있을것으로 보여집니다.

해당 javascript 를 수정하심이 맞을것같습니다.

에디 부분에서 수정을해야할까요?
<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$str = '';
$exists = false;

$ca_id_len = strlen($ca_id);
$len2 = $ca_id_len + 2;
$len4 = $ca_id_len + 4;

$sql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id like '$ca_id%' and length(ca_id) = $len2 and ca_use = '1' order by ca_order, ca_id ";
$result = sql_query($sql);
while ($row=sql_fetch_array($result)) {

    $row2 = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['g5_shop_item_table']} where (ca_id like '{$row['ca_id']}%' or ca_id like '{$row['ca_id']}%' or ca_id3 like '{$row['ca_id']}%') and it_use = '1'  ");

    $str .= '<li><a href="./list.php?ca_id='.$row['ca_id'].'">'.$row['ca_name'].' ('.$row2['cnt'].')</a></li>';
    $exists = true;
}

if ($exists) {

    // add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
    add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_SHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);
?>

<!-- 상품분류 1 시작 { -->
<aside id="sct_ct_1" class="sct_ct">
    <h2>현재 상품 분류와 관련된 분류</h2>
    <ul>
        <?php echo $str; ?>
    </ul>
</aside>
<!-- } 상품분류 1 끝 -->

<?php } ?>

이소스밖에 몰라서요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT