검색문의

검색문의

QA

검색문의

본문

영카트를 설치하고 상단 검색창에 검색을 하니 상품만 검색에 됩니다

게시물, 상품 다 검색되게 하려면 소스를 어떻게 넣어야하나요?

 

<div class="header-search">

<form name="fsearchbox" method="get" action="<?php echo G5_BBS_URL ?>/search.php" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);">

<input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">

<input type="hidden" name="sop" value="and">

<label for="sch_stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>

<div class="input-group input-group-sm">

<input type="text" name="stx" id="sch_stx" class="form-control input-sm" maxlength="20">

<span class="input-group-btn">

<button type="submit" class="btn btn-sm"><i class="fa fa-search fa-lg"></i></button>

</span>

</div>

</form>

</div>

 

위와같이 넣으니까 로그인한 상태에서 자기글만 검색되는 거 같습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

작성하신 소스때문이 아닌듯 싶습니다.

저 소스에선 문제가 없어보이고 쿼리를 불러내는 부분에 자신의 글만보여라 라는식의 명령이 있을것으로 추측해봅니다.

search.php 파일을 확인해보심이 맞을것으로 판단됩니다.

위부분과 상관없이 검색결과 페이지를 따로 작성해야됩니다. 

영카트 기존에는 상품및 게시글을 한번에 검색할수있는 기능이 않되어있습니다.

아...맞네요..제가 원글을 잘못 이해했네요..

죄송합니다.

해당 영카트는 상품에 대해 검색이 되는구간이기때문에 search.php 를 변형하시던지 @LukcyHoo 님 말슴처럼 따로 작성하셔야 할것같습니다.

 

제가 괜시리 더 혼란만 초래한것같습니다. 죄송합니다.

소스를 알려달라는 말씀이 무엇이신지??
설마..ㅋ짜달라시는건 아니시지요??
search 하실때 앞에 선택 셀렉트박스가 필요하겠네요...
상품검색인지 게시글 검색인지..search.php 를 하나 카피 뜨시고 스킨 경로 바꾸시고 쿼리문 바꾸시고...스킨 역시 카피 뜨셔서 표현하는 방식을 갤러리 방식이 아닌 게시판 형식으로 변경하시면됩니다.

혹. 모르신다면 제작의뢰를 추천드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT