최근게시물을 관리자만 보게하려면 어떻게 해야되나요

최근게시물을 관리자만 보게하려면 어떻게 해야되나요

QA

최근게시물을 관리자만 보게하려면 어떻게 해야되나요

본문

배추빌더를 쓰고있고

배추빌더의 latest.skin.php는 이렇습니다.


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
global $member;
$css_name = "mw5-{$bo_table}-{$rows}-{$subject_len}";
$css = "{$latest_skin_url}/style.php?bo_table={$bo_table}&rows={$rows}&subject_len={$subject_len}";
add_stylesheet("<link rel=\"stylesheet\" href=\"{$css}\">");
if (function_exists("mw_seo_url"))
    $bo_url = mw_seo_url($bo_table);
else 
    $bo_url = G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table;
?>
<div class="<?php echo $css_name?>">
    <h2><a href="<?php echo $bo_url?>"><?php echo $bo_subject?></a></h2>
    <?php
    echo "<ul>";
    for ($i=0; $i<$rows; ++$i) {
        //if (rand(1,$rows) == 1) $list[$i]['subject'] = "<strong>{$list[$i]['subject']}</strong>";
        $class = '';
        if ($list[$i]['icon_secret'] or $list[$i]['wr_singo_lock'] or $list[$i]['wr_view_lock']) {
            $class.= " secret";
        }
        if ($list[$i]['icon_new'])
            $class.= " new";
        if (function_exists("mw_seo_url"))
            $href = mw_seo_url($bo_table, $list[$i]['wr_id']);
        else 
            $href = $list[$i]['href'];
        echo "<li class=\"{$class}\">";
        echo "<a href=\"{$href}\">";
        echo $list[$i]['subject'];
        echo "<span class=\"comment\">{$list[$i]['comment_cnt']}</span>";
        echo "</a>";
        echo "</li>\n";
    }
    echo "</ul>";
    ?>
</div><!--<?php echo $css_name?>-->

 

최신글을 관리자만 보게 하고 싶은데 어떻게 해야되나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

출력코드를 아래 코드로 감싸면 되세요.

 

<?php if($is_admin) { ?>

출력 코드

<?php ] ?>

아니요, 최신글 출력코드를 감싸면 되세요.

배추빌더5면 아래 페이지에서 수정하시면 됩니다.

관리자 > 배추빌더5 기본설정 > index 최신글 편집 부분에 적힌 출력 코드를 감싸시면 됩니다.

<?php
global $is_admin;
if($is_admin) { ?>

출력 코드

<?php } ?>

위 코드에 대괄호를 틀리게 썼네요

<?php if($is_admin) { ?> >>> if( $is_admin )  >>> 관리자일때만 실행하라잖아요.

<?php ] ?>   >>>  <?php } ?>  이렇게 괄호 바꾸세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT