영카트 0원일시 문의좀드리겠습니다.

영카트 0원일시 문의좀드리겠습니다.

QA

영카트 0원일시 문의좀드리겠습니다.

본문

안녕하세요 질문좀드리겠습니다

 

item.form.skin.php 부분질문좀드리겠습니다

 

아래소스부분을요 금액이 0원일시 준비중입니다로 나오게 하고싶은데 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ


 <tr class="tr_price">
                    <th scope="row">판매가격</th>
                    <td>
                        <strong><?php echo display_price(get_price($it)); ?></strong>
                        <input type="hidden" id="it_price" value="<?php echo get_price($it); ?>">
                    </td>
                </tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if ($it == 0) {

echo "준비중입니다";

} else {

기존 코드

}

 

이런식?

<?
if ($it == 0) {

echo "준비중입니다";

} else {

<tr class="tr_price">
                <th scope="row">판매가격</th>
                <td>
                    <strong><?php echo display_price(get_price($it)); ?></strong>
                    <input type="hidden" id="it_price" value="<?php echo get_price($it); ?>">

                </td>
            </tr>

}

 
?>

이렇게 넣어봤는데 안되는데 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ?

그런데 차라리 그러실거면

3730851759_1560494762.8698.png

전화문의쪽을 사용해서

체크가 되어있으면 전화문의 라는 안내가 나오는 문구를

준비중 으로 바꾸시기만하면 간단하게 처리가 되실겁니다.

 

lib/shop.lib.php 파일에서

3730851759_1560494840.5141.png

전화문의 부분만 준비중으로 교체하시면 되지않을까 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT