시세표 만들기

시세표 만들기

QA

시세표 만들기

본문

  

    function aaa(){
            $.ajax({
                    type: "GET",
                    url : "https://api.upbit.com/v1/ticker?markets=KRW
                    success: function(data){
                        $.each(data, function() {

 

 

$('.xxxt').html(numberWithCommas(dddd));

 

 

이런식으로 각 시세 다 만들어서 하나씩 불러들이는데

접속할때마다 여러값을 가져오니, API 제한 횟수같은거때문에

일부는 못불러오고 그러는 현상이 생깁니다.

 

사람이 여러명이면 아예 무용지물이 될듯하고,

 

서버한곳에서 주기적으로 값을 한번만 가져와서, 일반 사용자한테는 그값을 뿌려줘야 해결이 될꺼같은데

가져오는 값을 저장시키고, 일반 사용자한테는 가져온값만 다 똑같이 뿌려주는 그런방식을 무엇이라하나요?

머라고 검색해보면 나올까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT