관리자메인의 최근게시물과 비슷한 스킨을 찾습니다

관리자메인의 최근게시물과 비슷한 스킨을 찾습니다

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

관리자메인의 최근게시물과 비슷한 스킨을 찾습니다

본문

관리자메인에 보면 최근게시물이라고

최신글과 최신 댓글을 동시에 출력하는게 있던데

 

스킨 자료실에는 이것과 비슷한 스킨이 없네요;;

어디 있는지 알려주실 수 있나요?

 

461161212_1560744294.9427.png

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

작은별님의 답변

new 스킨을 갖다 쓰면 될 겁니다.

https://sir.kr/g5_skin/6828

주소복사
채택됨
답변의 댓글

조민님의 답변

adm 폴더 > index.php  파일 소스중

136~233줄으 소스를 참고하면 될듯 싶네요.

 

예를 든다면...

 

<?php
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ."/common.php");
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ."/_head.php");

 

$sql_common = " from {$g5['board_new_table']} a, {$g5['board_table']} b, {$g5['group_table']} c where a.bo_table = b.bo_table and b.gr_id = c.gr_id ";

if ($gr_id)
$sql_common .= " and b.gr_id = '$gr_id' ";
if ($view) {
if ($view == 'w')
$sql_common .= " and a.wr_id = a.wr_parent ";
else if ($view == 'c')
$sql_common .= " and a.wr_id <> a.wr_parent ";
}
$sql_order = " order by a.bn_id desc ";

$sql = " select count(*) as cnt {$sql_common} ";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row['cnt'];

$colspan = 5;
?>

<section>
<h2>최근게시물</h2>

<div class="tbl_head01 tbl_wrap">
<table>
<caption>최근게시물</caption>
<thead>
<tr>
<th scope="col">그룹</th>
<th scope="col">게시판</th>
<th scope="col">제목</th>
<th scope="col">이름</th>
<th scope="col">일시</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
$sql = " select a.*, b.bo_subject, c.gr_subject, c.gr_id {$sql_common} {$sql_order} limit {$new_write_rows} ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
{
$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $row['bo_table'];

if ($row['wr_id'] == $row['wr_parent']) // 원글
{
$comment = "";
$comment_link = "";
$row2 = sql_fetch(" select * from $tmp_write_table where wr_id = '{$row['wr_id']}' ");

$name = get_sideview($row2['mb_id'], get_text(cut_str($row2['wr_name'], $config['cf_cut_name'])), $row2['wr_email'], $row2['wr_homepage']);
// 당일인 경우 시간으로 표시함
$datetime = substr($row2['wr_datetime'],0,10);
$datetime2 = $row2['wr_datetime'];
if ($datetime == G5_TIME_YMD)
$datetime2 = substr($datetime2,11,5);
else
$datetime2 = substr($datetime2,5,5);

}
else // 코멘트
{
$comment = '댓글. ';
$comment_link = '#c_'.$row['wr_id'];
$row2 = sql_fetch(" select * from {$tmp_write_table} where wr_id = '{$row['wr_parent']}' ");
$row3 = sql_fetch(" select mb_id, wr_name, wr_email, wr_homepage, wr_datetime from {$tmp_write_table} where wr_id = '{$row['wr_id']}' ");

$name = get_sideview($row3['mb_id'], get_text(cut_str($row3['wr_name'], $config['cf_cut_name'])), $row3['wr_email'], $row3['wr_homepage']);
// 당일인 경우 시간으로 표시함
$datetime = substr($row3['wr_datetime'],0,10);
$datetime2 = $row3['wr_datetime'];
if ($datetime == G5_TIME_YMD)
$datetime2 = substr($datetime2,11,5);
else
$datetime2 = substr($datetime2,5,5);
}
?>

<tr>
<td class="td_category"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php?gr_id=<?php echo $row['gr_id'] ?>"><?php echo cut_str($row['gr_subject'],10) ?></a></td>
<td class="td_category"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row['bo_table'] ?>"><?php echo cut_str($row['bo_subject'],20) ?></a></td>
<td><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row['bo_table'] ?>&wr_id=<?php echo $row2['wr_id'] ?><?php echo $comment_link ?>"><?php echo $comment ?><?php echo conv_subject($row2['wr_subject'], 100) ?></a></td>
<td class="td_mbname"><div><?php echo $name ?></div></td>
<td class="td_datetime"><?php echo $datetime ?></td>
</tr>

<?php
}
if ($i == 0)
echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">자료가 없습니다.</td></tr>';
?>
</tbody>
</table>
</div>
<div class="btn_list03 btn_list">
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php">최근게시물 더보기</a>
</div>
</section>
<?php
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ."/tail.php");
?>

 

버튼 관련 css 소스는 아래와 같습니다.

 

.btn_list {margin:10px 0} /* 목록용 */
.btn_list .btn_02{height:28px;padding:0 5px;border:0;}
.btn_list03 {text-align:right}
.btn_list03 a {display:inline-block;padding:0 15px;height:28px;background:#617d46;color:#fff;text-decoration:none;line-height:2.4em;vertical-align:middle}
.btn_list03 a:focus {background:#555}

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 56
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT