회원별(레벨) 판매가 설정문의드립니다

회원별(레벨) 판매가 설정문의드립니다

QA

회원별(레벨) 판매가 설정문의드립니다

본문

안녕하세요 현재 베타버전 영카트 말고 이전 버젼을 사용중입니다.

 

혹시 비회원 & 회원(레벨)에 따라 판매가격을 변경하고 싶습니다.

 

어떤식으로 작업을 해야되는지 혹시 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

https://sir.kr/yc5_tip/1411

 

$member['mb_level']에서 맴버레벨을 출력 할 수 있고

$is_member에서 로그인한 유저인지 아닌지 확인 할 수 있습니다.

 

이 변수를 활용하여 분기하시면 됩니다


$default_price = '1000'; // 기본가 천원
if( empty($member[mb_id]) ){
    // 비회원
    $price = $default_price + 1000; //비회원은 비싸게
    
}else{
    // 회원
    if( $member[mb_lvel] == 8){ // 레벨8
        $price = 100;
    }else if(  $member[mb_lvel] == 7 ){    // 7레벨
        $price = 100;
    }else if(  $member[mb_lvel] == 6 ){    // 6레벨
        $price = 100;
    }else if(  $member[mb_lvel] == 5 ){    // 5레벨
        $price = 100;
    }else if(  $member[mb_lvel] == 4 ){    // 4레벨
        $price = 100;
    }else if(  $member[mb_lvel] == 3 ){    // 3레벨
        $price = 100;
    }else if(  $member[mb_lvel] == 2 ){ // 2레벨
        $price = 100;
    }else if(  $member[mb_lvel] == 1 ){ // 1레벨
        
    }else{
        $price = $default_price;
    }
    
}
echo $price;
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,139 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT