회원별(등급) 가격 변경 질문드립니다(카트)

회원별(등급) 가격 변경 질문드립니다(카트)

QA

회원별(등급) 가격 변경 질문드립니다(카트)

본문

https://sir.kr/yc5_tip/578

여기를 참고하여 상세페이지에서 회원등급별과 등급별로 변경된 금액을 카트에 담아서 구매까지 하는부분은 성공을 하였습니다.

한가지 질문드리고 싶은부분은 메인페이지에서 금액 변경은 하였는데 솔소님 스킨인 

https://theme.sir.kr/youngcart5/everyday/ 스킨을 사용중인데 이 스킨은 메인페이지에서 바로 장바구니에 담을 수 있는 기능이있습니다.

여기서 막혀버렸습니다. 어떻게 해야지 메인페이지에 등급별로 다르게 나오는 금액을 장바구에 담았을때 등급별 금액이 장바구니에 나올 수 있게 할 수 있을까요?
 

소스는 /theme/everyday/mobile/skin/shop/main.10.skin.php 입니다. 수정한부분은 /* 등급별 금액 변경 */ 로 주석처리했습니다. 장바구니는 어떻게 해야될까요?

사이트 주소도 올려놓겠습니다.

 


    <!-- 상품진열 10 시작 { -->
    <?php
    $li_width = intval(100 / $this->list_mod);
    $li_width_style = ' style="width:'.$li_width.'%;"';
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
        if ($i == 0) {
            if ($this->css) {
                echo "<ul class=\"{$this->css} main_item\">\n";
            } else {
                echo "<ul class=\"main_item sct sct_10\">\n";
            }
        }
        echo "<li class=\"sct_li\"><div class=\"sct_li_wr\">\n";
        echo"<div class=\"img_wr\">";
        if ($this->href) {
            echo "<div class=\"sct_img\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"sct_a\">\n";
        }
        if ($this->view_it_img) {
            echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";
        }
        if ($this->href) {
            echo "</a></div>\n";
        }
        echo"<div class=\"sct_btn\">
                <div class=\"sct_cart_btn\"> 
                    <button type=\"button\" class=\"btn_cart\" data-it_id=\"{$row['it_id']}\"><span class=\"sound_only\">장바구니</span><i class=\"fa fa-shopping-cart\" aria-hidden=\"true\"></i></button>
                    <button type=\"button\" class=\"btn_wish\" data-it_id=\"{$row['it_id']}\"><span class=\"sound_only\">위시리스트</span><i class=\"fa fa-heart\" aria-hidden=\"true\"></i></button>
                </div>
            </div>\n";
        echo"</div>";
        echo "<div class=\"sct_cartop\"></div>\n";

        if ($this->view_it_id) {
            echo "<div class=\"sct_id\"><".stripslashes($row['it_id'])."></div>\n";
        }
        if ($this->href) {
            echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"sct_a\">\n";
        }
        if ($this->view_it_name) {
            echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
        }
        if ($this->href) {
            echo "</a></div>\n";
        }

        /* 등급별 금액 변경 */
        if ($this->view_it_price) {
            if ($member[mb_level] >= 2 | $is_admin == 'super'){
            echo "<div class=\"sct_cost\">\n";
            if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
                echo "<span class=\"cust_price\">".display_price($row['it_cust_price'])."</span>\n";
            }
            if ($this->view_it_price) {
                echo display_price($row['it_1'], $row['it_tel_inq'])."\n";  //판매가격을 1번필드로 설정
            }
            echo "</div>\n";
            }else{
            echo "<div class=\"sct_cost\">\n";
            if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
                echo "<span class=\"cust_price\">".display_price($row['it_cust_price'])."</span>\n";
            }
            if ($this->view_it_price) {
                echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
            }
            echo "</div>\n";
            }
        }
        /* //등급별 금액 변경 */

        if ($this->view_it_icon) {
            echo "<div class=\"sct_icon_wr\">".item_icon2($row)."</div>\n";
        }
        echo "</div></li>\n";
    }
    if ($i > 0) echo "</ul>\n";
    if($i == 0) echo "<p class=\"sct_noitem\">등록된 상품이 없습니다.</p>\n";
    ?>
    <!-- } 상품진열 10 끝 -->
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테마 폴더에 있는 shop/ajax.cartupdate.php 파일도 살펴보세요.

여기에 아마 적용해야 할 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT