스크립트 가로값 질문

스크립트 가로값 질문

QA

스크립트 가로값 질문

본문

$(function() {
                $('#main_bn').ulslide({
                    statusbar: true,
                    width: 1900,
                    height: 550,
                    affect: 'fade',
                    axis: 'x',
                    navigator: '#main_bn_bt a',
                    duration: 400,
                    autoslide: 6000
                });
            });

위 값에서 width를 100%로 바꿔서 반응형으로 적용시키려고 하는데, 1900을 100%로 바꾸면 

스크립트 오류가 나는 것 같아요 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

ulside 문서 보시면 width (integer) 값으로 되어 있습니다 100% 값은 지원 하지 않아요 

 

해당 값을 제거 하시고 css 로 적용 하셔야 합니다.

width: '100%',

로 수정해보시고 안되면 해당 플러그인이 %넓이를 지원하는지 확인해보셔야 합니다

님 말씀대로 ulslide 는 width 100% 를 지원하지 않습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT