분류나 태그를 타이틀에 넣는 방법

분류나 태그를 타이틀에 넣는 방법

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

분류나 태그를 타이틀에 넣는 방법

본문

분류나, 태그를 선택 시 제목(타이틀)에 넣는 방법

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

eyekiss님의 답변

게시판 분류를 title 에 넣고 싶다면..

/bbs/board.php 176줄을 아래 소스로 수정해보세요.

if($sca) $sca_name = " > ".$sca." > ";
$g5['title'] = $g5['board_title'].$sca_name.' '.$page.' 페이지';
주소복사
채택됨
답변의 댓글

팻시님의 답변

<title>타이틀</title> 인가요

<div title="타이틀">타이틀</div> 인가요?

주소복사
답변의 댓글

eyekiss님의 답변

$g5['title'] = "분류";

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

 

head.sub.php 를 불러오기 전에 위와같이 값을 넘겨주면..

<title> 앞쪽에 추가됩니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 80,598 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. @멘션 알림 자동완성 + Ckeditor4 플러그인

    참여21 회 시작19.11.17 11:33 종료19.11.24 05:15

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT