최신글 질문

최신글 질문

QA

최신글 질문

본문

 

 

 

공지사항 최신글 질문 드립니다 

 

FullstackCreative님께서 배포해주신 최신글 디자인에 도움을 받아 최신글 커스텀을 했습니다

 

그런데 1번째글은 크게 나오고 나머지 3개글은 리스트 형식으로 작게 밑으로 깔리는 형식인데 

작은 리스트목록3개중 1개만 노출이 되고 2개가 나오지 않습니다 ㅠㅠ

 

이런식으로 나옵니다

2041395728_1560909582.5495.jpg

 

 

소스코드를 아무리 이리저리 만져봐도 모르겠습니다 

 

혹시 코드가 잘못된 부분이 있는지 고수님들이 좀 봐주시고 도와주세요

 

 

 

/*공지사항 커스텀 소스*/

 

<article id="noti_lat">

                    <h1>JICS NOTICS</h1>
                        <div class="lt_more">
                            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=notice" class="mct_more mct_more_ltst btn2">
                                <span>더보기</span>
                                <div></div>
                            </a>
                        </div>
                    <?php
                    $row_lat_0 = sql_fetch(" select a.*, b.bo_subject, c.gr_subject, c.gr_id from g5_board_new a, g5_board b, g5_group c where a.bo_table = b.bo_table and b.gr_id = c.gr_id and c.gr_id = 'notice' order by a.bn_id desc limit 0, 1 ");
                    $row_lat_00 = sql_fetch(" select wr_id, wr_subject, wr_content, wr_datetime from g5_write_{$row_lat_0['bo_table']} where wr_id = '{$row_lat_0['wr_id']}' ");
                    ?>
                    <div class="ltst_01">
                        <p class="tit"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row_lat_0['bo_table']; ?>&wr_id=<?php echo $row_lat_00['wr_id']; ?>"><nobr><?php echo cut_str($row_lat_00['wr_subject'],'26','…'); ?></nobr></a></p>
                        <div class="caption_wrap">
                            <p class="caption" style="display:inline"><?php echo cut_str($row_lat_00['wr_content'],'80','…'); ?></p>
                        </div>
                        <span class="this_more">
                            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row_lat_0['bo_table']; ?>&wr_id=<?php echo $row_lat_00['wr_id']; ?>">
                                READ MORE
                            </a>
                        </span>
                    </div>
                
                    <ul class="ltst_02">
                    <?php
                    $sql_lat_1 = " select a.*, b.bo_subject, c.gr_subject, c.gr_id from g5_board_new a, g5_board b, g5_group c where a.bo_table = b.bo_table and b.gr_id = c.gr_id and c.gr_id = 'notice' order by a.bn_id desc limit 1, 3 ";
                    $rst_lat_1 = sql_query($sql_lat_1);
                    for ($i=0; $row_lat_1=sql_fetch_array($rst_lat_1); $i++){
                
                        $row_lat_11 = sql_fetch(" select wr_id, wr_subject from g5_write_{$row_lat_1['bo_table']} where wr_id = '{$row_lat_1['wr_id']}' ");
                    ?>
                        <li><nobr>• <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row_lat_1['bo_table']; ?>&wr_id=<?php echo $row_lat_1['wr_id']; ?>">[<?php echo $row_lat_1['bo_subject']; ?>] <?php echo cut_str($row_lat_11['wr_subject'],'35','…'); ?></a></nobr>
                            <span class="time_list"><?php echo date('Y-m-d', strtotime($row_lat_00['wr_datetime'])); ?></span>
                        </li>
                       
                    <?php } ?>
                    </ul> 
                </article>
            <!--공지사항 최신글 커스텀-->

 

 

뭐가 잘못되었는지 도와주세요 부탁드립니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

group id를 맞게 지정하셨는지요?

그거 말고는 limit도 잘 주셨고 문제 없어 보이는데요..

네!! ㅠㅠ 답변 주셔서 감사합니다 그룹 아이디 잘 줬습니다 ㅠ 그룹 아이디를 잘못주면 아예 안떠야 되는거 아닌가요? 일단 첫번째 글과 2번째 글은 뜹니다 근데 3~4번째 글이 그밑으로 떠야 되는데 안나와요 ㅠㅠ

글업는거아닌가요 >?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT