에러 좀 봐주세요.

에러 좀 봐주세요.

QA

에러 좀 봐주세요.

본문

?php define('_INDEX_', true); if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 if (G5_IS_MOBILE) { include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php'); return; } include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php'); ?>

최신글

--------------------------------------------

게시판마다 갤러리를 삽입해 보려고

몇군데 index.php를 살짝 만졌는데,

접속하면 위 글만 보이네요. 

 

ps : php 밑에 '최신글'이라고 써 있는데 표시가 안되고 있어서 추가합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php

?>

php구문을 쓴 후에는 <?php 로 열었으면 ?>로 닫아야 합니다.

최근 php에서의 권장내용은 문서의 마지막은 닫지 않아도 되지만 include를 하거나 중간에 html이 있거나 하여 중간에 들어가는 구문의 경우는 필수로 닫아주셔야 합니다

이 부분이 제대로 안닫힌것 같네요

 

수정하신 부분에서 확인해보세요.

고맙습니다.
php를 배워 본 적이 없는데 수정하다 잘못 건드렸나 봅니다.

원인은 위 에러문의 맨처음에 '<'이 삭제되서 그랬나 봅니다.
잘 됩니다. 고맙습니다. (아시는 분은 별거 아니겠지만 하늘이 무너진 줄..... 알았어요.)

맨 앞에 < 붙여 주심 될듯.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 217
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT