주문하기 부분 오류 질문좀드리겠습니다.

주문하기 부분 오류 질문좀드리겠습니다.

QA

주문하기 부분 오류 질문좀드리겠습니다.

본문

이쪽페이지는 아무것도 안건드렸는데.

사진과 같이 주문하기 누르면 저렇게 나오는데 왜그런걸까요 ㅠㅠ?

 

1794703588_1560931535.1376.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

주문서 작성으로 넘어갈때만 뜨는거라고하면 orderform.sub.php 페이지 안에 스크립트 어딘가에 alert 가 들어가있는거 아닐까요...??

우선 IP 를 노출하셨네요..ㅋㅋㅋㅋ

기본적으로 크롬에서 사이트를 열고 F12 를 누르시고 동작해보시면 F12로 나타난 창에서 어떤오류가 발생했는지 나타날겁니다.

 

하단 주문자 정보 밑부분 받는이 정보에 아무것도 안하셨는데 그쪽같습니다.

질문자님 혹시 이 부분 해결하셨나요?
저도 동일한 오류메시지가 뜨는군요. 순정 상태인데도 ㅠㅠ

https://sir.kr/qa/311316

영카트 오류같습니다. 여기 들어가시면 댓글에 줄바꿈 및 공백제거로 해결하는 소스 있습니다.
/shop/orderform.sub.php 의 1169번째줄 쯤

    // 재고체크
    var stock_msg = order_stock_check();
    stock_msg = stock_msg.replace(/\n/g, "");// 행바꿈제거
    stock_msg = stock_msg.replace(/\r/g, "");// 엔터제거
    if(stock_msg != "") {
        alert("재고체크오류+"+stock_msg+"+");
        return false;
    }

이렇게 변경하니까 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT