상품 수정 페이지 관련 문의 드립니다.

상품 수정 페이지 관련 문의 드립니다.

QA

상품 수정 페이지 관련 문의 드립니다.

본문

먼저 php는 거의 모르는 왕초보 입니다.

양해 부탁 드립니다.

오늘 회사에서 상품수정 관련 관리자 페이지 (itemform.php와 itemformupdate.php) 페이지를 수정하다가 집에 와서 계속 작업하려는데 갑자기 이 페이지에서 필드값 입력이 아무것도 안됩니다. ㅠㅠ

회사에선 정상적으로 잘 되었거든요.

itemlist.php, categorylist.php 등 다른 페이지에서는 정상적으로 수정이 되는걸로 봐서 db관련 오류는 아닌것 같습니다.

 

itemform.php와 itemformupdate.php 파일을 원본 파일로 대체해보기도 하고 심지어는 호스팅 업체에 요청해서 오늘 새벽기준으로 서버 복구 까지 시켰는데도 유독 itemform.php 페이지 에서만 필드값이 수정되지 않습니다.

 

이 두 파일 말고 필드값을 저장하는데 관련된 다른 파일들이 있는지요?

 

아니면 다른 어떤 가능성들이 있을 수 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그냥 문제일어나기 전으로 DB와 DATA 를 롤백하면 되지 않나요?

위 질문만으론 어떤 오류인지 감을 잡을수가 없네요..

해결 했습니다.

여분필드 문제 였습니다.

여분필드를 쓸일이 없을것 같아 몇개 지웠더니 실제 db와 필드 수가 맞지 않아 에러가 났었네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT