회원아이콘표시

회원아이콘표시

QA

회원아이콘표시

본문

회원아이콘샵을 구매해서 사용중입니다

 

회원의 닉네임을 우선

 

<?php echo $member['mb_id'] ? $member['mb_name'] : '비회원'; ?>

 

이걸로 입력하니 닉네임 표시가 완료되었습니다

 

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=2096&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%BD%98&sop=and

 

이 아이콘샵을 사용중인데

 

닉네임앞에 표시되게 설정하고싶습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아이콘만 따로 불러오게 하시는 경우 아래와 같이 해보셔요~

 


<?php $mb_icon_url  = G5_DATA_URL.'/member/'.substr($member['mb_id'],0,2).'/'.$member['mb_id'].'.gif'; ?>
<img src="<?php echo $mb_icon_url ?>" alt="회원아이콘">

알려주신 소스에서 마지막 mb_id .gif 이부분들 .gif 를 지우고 mb_id 를 mb_5 변경했을때 mb_5 의 소스가 나옵니다 https://www.주소.com:443/data/member/ad/../data/file/iconshop/2042072878_cRpgETiI_c6a9c73d0dfe559b968f8ed0e0485dcb47cae283.gif 이렇게 나오는데 여기서 https://www.주소.com:443/data/member/ad/../ 이부분을 지우게되면 아이콘이 나옵니다 혹시 저부분을 지우려면 어디로 지워야되는건가요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,134 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT