슬라이드 스킨에서 이미지 클릭시 본문이동은 어떻게해야되는건지 궁금합니다

슬라이드 스킨에서 이미지 클릭시 본문이동은 어떻게해야되는건지 궁금합니다

QA

슬라이드 스킨에서 이미지 클릭시 본문이동은 어떻게해야되는건지 궁금합니다

본문

https://sir.kr/g5_skin/6578?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%A1%A4%EB%A7%81&page=3

이 스킨을 다운받았는데 요 

<img src="<?=$imagepath?>" alt="The Last of us">

 

 

댓글 보고 . 이렇게 바꾸었더니 

<div class="item">

<a href="<?php echo $list[$i][wr_link1];?>" target="_blank">

<img src="<?=$imagepath?>" alt="The Last of us">

</a></div> 
 

링크1 주소가 있을땐 ,새창으로 이동을 하는데 

링크가 없을때는 게시판 본문으로 이동하지 않고 ,그냥 새창으로 홈페이지 메인이 열리는데요 

 

링크 1주소가 있을땐 새창 으로 

링크 주소가 없을때 본문 글로 이동하고 싶은데 

어떻게 바꿔야 하는지 잘모르겠습니다 ㅠㅠ 

 

도와주세요 

 

 

당신을 능력을 믿숩니다 !!!  ~~~~

오늘도 행복한 저녁 ! 꿀잠 ~자는 하루 되세요 ~

감사합니다 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

wr_link1에 값이 있는 경우 wr_link1로 새창 이동.

wr_link1에 값이 없는 경우 본문으로 현재창 이동 입니다.

 


<?php if ($list[$i]['wr_link1']){ ?>
    <a href="<?php echo $list[$i][wr_link1];?>" target="_blank">
    <img src="<?=$imagepath?>" alt="The Last of us">
    </a>
<?php } else { ?>
    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
    <img src="<?=$imagepath?>" alt="The Last of us">
    </a>
<?php } ?>

우와 !!!
너무 잘되요
이렇게 쓰는거네요 . 너무 감사드립니다


저는 하나로 묶어서 계속 하려고 하다보니 안되었는데 .. .이런뜻이였네요 이제보니
대단하세요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT