datetimepicker 소스 적용이 잘 안돼요ㅠ소스첨부

datetimepicker 소스 적용이 잘 안돼요ㅠ소스첨부

QA

datetimepicker 소스 적용이 잘 안돼요ㅠ소스첨부

본문

datepicker는 잘 사용하고있는데..

time까지 같이 한번에 나왔으면 해서 알아보는데..

적용이 어렵네요ㅠㅠㅠ

https://xdsoft.net/jqplugins/datetimepicker/

전체적인 폼은 datetimepicker4번 정도로 나왔으면 좋겠구요.

datetimepicker1번 소스를 이용하여 한글버전으로 되었으면 좋겠습니다.

시간은 datetimepicker5 이 버전으로 나왔으면 좋겠구요.(내가 추가한 시간으로만 나오게끔)

제가 변경한 소스 추가했는데..

한번 확인해주신다면 너무너무 감사드리겠습니다.

 

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/jquery.datetimepicker.css"/ >
<script src="/jquery.js"></script>
<script src="/build/jquery.datetimepicker.full.min.js"></script> ->다운받아 제 경로로!

----------------------

 <script>
     jQuery.datetimepicker.setLocale('de');

jQuery('#datetimepicker1').datetimepicker({
 i18n:{
  de:{
   months:[
    '1월','2월','3월','4월',
    '5월','6월','7월','8월',
    '9월','10월','11월','12월',
   ],
   dayOfWeek:[
    "일", "월", "화", "수", 
    "목", "금", "토.",
   ]
  }
 },
 timepicker:true,
 allowTimes:[
  'AM10:30', 'AM11:00', 'AM11:30', 'PM12:00', 'PM12:30', 'PM1:00', 'PM1:30','PM2:00', 'PM2:30',
  'PM3:00', 'PM3:30', 'PM4:00', 'PM4:30','PM5:00', 'PM5:30','PM6:00', 'PM6:30','PM7:00', 'PM7:30','PM8:00', 'PM8:30'
 ]
 format:'Y-m-d H:i'
});

</script>

 --------------------------------------     

<input type="text" readonly name="etc3" id="datetimepicker1"  placeholder="날짜를 선택해주세요.">

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

jQuery(function($){
    $.datepicker.regional['ko'] = {
        closeText: '닫기',
        prevText: '이전달',
        nextText: '다음달',
        currentText: '오늘',
        monthNames: ['1월(JAN)','2월(FEB)','3월(MAR)','4월(APR)','5월(MAY)','6월(JUN)','7월(JUL)','8월(AUG)','9월(SEP)','10월(OCT)','11월(NOV)','12월(DEC)'],
        monthNamesShort: ['1월','2월','3월','4월','5월','6월','7월','8월','9월','10월','11월','12월'],
        dayNames: ['일','월','화','수','목','금','토'],
        dayNamesShort: ['일','월','화','수','목','금','토'],
        dayNamesMin: ['일','월','화','수','목','금','토'],
        weekHeader: 'Wk',
        dateFormat: 'yymmdd',
        firstDay: 0,
        isRTL: false,
        showMonthAfterYear: true,
        yearSuffix: ''};
        $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ko']);
});
 

시간관련은 

https://codeday.me/ko/qa/20190322/124473.html 참고하세용

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 180
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT