존재하지 않는 게시판입니다 오류

존재하지 않는 게시판입니다 오류

QA

존재하지 않는 게시판입니다 오류

본문

https://sir.kr/qa/86238

 

목록수 : <select onchange="location.href='?page_row='+this.value" name='page_row'><option value='15'>15</option><option value='30'>30</option><option value='60'>60</option></select>

 

extend/user.config.php

 

if($page_row) set_session('page_row', $page_row);

else $page_row= get_session('page_row');

 

 

if($page_row) $board['bo_page_rows'] = $page_row;

 

 

 

 

위에 있는것으로 저의 게시판에 적용해 보았습니다.

목록수를 선택을 하면 '존재하지 않는 게시판입니다' 오류가 나면서 메인페이지로 돌아가 버립니다.

브라우져 백버튼으로 다시 게시판으로 돌아가서 새로고침하면 적용되어 있는거 보니 작동은 됩니다.

 

이것저것 해 보았는데 어느부분에서 오류가 나는지 모르겠습니다.  ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

우선 전저 소스만으론 답변을 드리긴어렵고 크롬에서 사이트를 여시고 F12 눌러 개발자 도구를 여신 후 동작. 만약 그래도 오류 내용이 안나온다면 개발자도구(F12)에서 Network 라는곳으로 가셔서 빨간 동그라미버튼누르시고 새로고침 후 동작. 하시면 어디서 어떤오류가 나는건지 알수 있을듯...

사실 저게 /bbs/list.php 에 붙이신 내용인지 skin 에 붙인건지 알수가 없기때문에..

 

그리고 저걸 굳이 세션으로 만들 필요가 있는지..저게 결국 게시판에서 몇개를 보여줄거냐 선택하는거 아닌가요??저거라면 어차피 변수값이 계속 따라올경우엔 계속있을건디..

아..혹시 어디갔다 되돌아올때를 생각하신건가??

흠~ 전 다른분에게 답변 패스요...죄송합니다.

<select onchange="location.href='?page_row='+this.value" name='page_row'>

이부분을

<select onchange="window.location.href='./board.php?bo_table=<?php echo $board['bo_table']; ?>&page_row='+this.value" name='page_row'>

 

이렇게 하니 되네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT