게시판 view css깨짐

게시판 view css깨짐

QA

게시판 view css깨짐

본문

아미나사용중입니다

 

게시판이 있는데

목록 정상

내용의  css 나 해드가 연결이 안된 듯한.. 깨짐

글쓰기 정상으로 나옵니다

 

게시판 해드부분 css 가 삽입이 안된거 같은데

도저히 어디부분 파일인지 못찾겠네요~

 

목록도 제대로 나오고 글쓰기도 제대로 나오는데

view 만 깨져서 나옵니다

 

다른게시판도 view만 깨지고 faq 게시판도 깨지네요

 

어디를 고쳐야될찌 고수님들 좀 알려주세요~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 스킨이 일단 테마속에 있는 게시판 스킨인지, 아니면 최상위스킨의 스킨인지 일단 확인하시고 해당 스킨의 view.skin.php로 가셔서 add_stylesheet 함수로 css를 불러오는지먼저 확인해보세요

url을 알려주셔야 참고하여 답변을 드릴 수 있을 것 같습니다.

증상을 말씀하신 것만으로는 어떤 사유로 오류가 발생하는지 알 수 없습니다.

뷰 페이지 소스보기를 하면..

 

<link href="/aes/css/socials.css" rel="stylesheet">    
<link href="/aes/css/style2.css" rel="stylesheet">

<br>

 

코드가 마지막으로 그 다음 내용이 나오고 있지 않고 있습니다.

 

이 원인이 무엇인지를 찾아보는 것이 좋을 것 같습니다. (PHP 오류인지, view 스킨이 포함이 안된 것인지 등)

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT