회원가입 타이틀 변경

회원가입 타이틀 변경

QA

회원가입 타이틀 변경

본문

각 페이지마다 메뉴 제목으로 타이틀이 아래 사진의 까만 네모박스 안에 떠야하는데

 회원가입에서는 저렇게 빈 공백이 나옵니다.

 

 

1794421415_1561357574.0328.jpg

 

 

if(name2 != "bbs"){ //메인도 아니고 게시판도 아닌경우 즉 순수 서브페이지
    
            var bNum_t = fName[0].substring(0,2); //대메뉴 인덱스 값 추출
            var bNum = ltrimzero(bNum_t);//소메뉴 인덱스 값 추출
            var sNum_t = fName[0].substring(2,4);
            var sNum = ltrimzero(sNum_t);//소메뉴 인덱스 값 추출
            //$(".msub_"+bNum+"_t").css("color","");       // class="msub_1_t"
            $(".msub_"+bNum+"_"+sNum).css("color","#f3d58d");   // class="msub_1_1"
            $(".msub_"+bNum+"_t").css("border-bottom","3px solid #171717");

            var bNumText = $(".msub_"+bNum+"_t").html();
            var sNumText = $(".msub_"+bNum+"_"+sNum).html();
            $("#bm_title").html(bNumText);  // msub_1_t 지정 이름 가져오기 (메인타이틀)
            $("#bm_title2").html(sNumText); // msub_1_1 지정 이름 가져오기 (서브타이틀)


            $("#subfile_img_content").attr("src","/img/"+fName[0]+".jpg"); //각 페이지 번호 이미지 가져오기

        
        }
        else{ //게시판,회원가입,로그인페이지등 그누보드 기반페이지 인경우

            var seq = getParam("bo_table");
            if(!seq || seq == ""){ //회원가입인경우
                if ($("#container_title").html() == undefined || $("#container_title").html() == null){
                    $("#bm_title2").html("회원가입");
                }

                else{
                    $("#bm_title2").html($("#container_title").html());
                    
                }
                
            }

 

 

 주황색 부분이 타이틀인거 같은데 왜 안나올까요.. 

지정 이름이 msub_*_t 로 안되어있어서 그런걸까요? 이부분은 어디에서 확인 할 수 있을까요.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 661
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT