사용자별 제품 구매시 갯수제한

사용자별 제품 구매시 갯수제한

QA

사용자별 제품 구매시 갯수제한

본문

안녕하세요. 

한사용자당 제품별로 한개씩만 구매하게 끔 하려고 합니다. 

만약 기존에 구매한 제품의 상세페이지에 들어가서 바로구매나

장바구니 버튼을 클릭했을때 얼랏을 띄우는 방법이 없을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


$sql = "select ct_id from g5_shop_cart where mb_id='{$member['mb_id']}' and it_id='$it_id' and ct_status='완료'";
$cart = sql_fetch($sql);
if($cart['ct_id']) 
  alert("이미 구매하신 상품 입니다.");

현 영카 트에없는기능 입니다

구지 혼자 열심히 공부해서 하시고싶다면

html5  자바스크립트 DB 등등을 공부해서 하시면되고

아니면

https://sir.kr/main/request/ 글을 남겨서 한 50만~200만쯤 개발 의뢰하시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 82
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT