datepicker 크기 모바일에서 조정하려면 css어떻게 해야하는지요?

datepicker 크기 모바일에서 조정하려면 css어떻게 해야하는지요?

QA

datepicker 크기 모바일에서 조정하려면 css어떻게 해야하는지요?

본문

@media screen and (max-width: 720px) {
    .ui-datepicker{
        width: 450px !important;
    }
    .ui-datepicker td span,
    .ui-datepicker td a {
        padding: 0.7em 0.5em !important;
    }
}

이건 720 웹 소스인데요.

모바일소스는 조금 조정하여 600px로 하였는데 적용이 안돼요ㅠㅠ

소스찾아보고는 있는데 적용하기가 어려워서~ 

혹시 이런 소스 모바일도 적용가능하게 도와주실 분 있을까요?

모바일에서 너무 달력이 작게 나와서요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일에서 달력 크기로 100% 해주시고 아래와 같이 모바일 뷰로 해주셔야 합니다.

<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">

천사별님 말대로 하니 조금은 키워졌는데..조금 더 키우고 싶어서요^^;;
아 그리고 이렇게 하니 달력만 나오는 페이지가 아니라..페이지가 통으로 확대되어져서 커져서 나와버려요ㅠㅠㅠ

!important 쓰면 우선순위가 무조건 첫 번째입니다. 그래서 600px이 적용이 안되는 걸꺼에요

웬만해서 !important 안쓰시는게 좋은데 굳이 써야한다면 모바일css에도 !important를 주되

모바일 css파일을 위에 720있는 파일보다 늦게 불러오게 하셔야 합니다.

 

링크 걸때도 뒤에있는 코드가 늦게 불러와져서 겹쳐진다고 치면

앞에 링크건 css파일 무시하고 뒤에 링크건 css파일을 먹습니다. (예시로 둘다 !important 일때)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT