서버 변경후 경고가 나옵니다.

서버 변경후 경고가 나옵니다.

QA

서버 변경후 경고가 나옵니다.

본문

 

Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /lib/skin.lib.php on line 6

Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /lib/skin.lib.php on line 134

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /lib/skin.lib.php on line 228

 

6:      if($_GET["wr_".$j] && strlen($_GET["wr_".$j]) > 0){
134:     if(($_GET["wr_".$j] && strlen($_GET["wr_".$j]) > 0 ) || is_array($_GET["wr_".$j])) {
228:     $total_count = mysql_num_rows($result);

 

 

카페에서 다른곳으로 옮기니 이런 경고가 뜨네요...카페에 있는 동일 페이지는 전혀 경고가 없는데요...

정상 작동은 되는데 경고가 뜨는겁니다.

아시는분 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

서버 세팅을 확인해 보세요.

Warning 로그를 남길 것인가? 안남길 것인가? 를 설정할 수 있습니다. 

 

모든 에러를 off 시키는 것은 별로 좋은 방법이 아닌 것 같습니다.
일단 모든 에러 로그는 그대로 두고, 중요하지 않은 수준의 로그를 제외시키는 방법으로 해 보세요.

https://www.cyberciti.biz/faq/php-stop-notice-variable-warnings-errorlogs/

php버전확인해보세요

MYSQL 버전문제 같기도 하구요..

 

mysql_num_rows($result); 여기에서

mysql 을 sql 로 바꾸고 테스트 해보세요.

 

sql_num_rows($result);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,160 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT