로그인/회원가입 경로

로그인/회원가입 경로

QA

로그인/회원가입 경로

본문

로그인/회원가입 경로를 아래와 같이 해놨습니다.

근데 연결이 커뮤니티쪽으로 되더라고요.

쇼핑몰 로그인/회원가입 쪽으로 하고싶은데 어떤부분을 수정해야될까요?

 

<?php if ($is_member) {  ?>
<?php if ($is_admin) {  ?>
<?php }  ?>
<li>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">로그아웃</a>
</li>
<?php } else {  ?>
<li>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php"><b>로그인</b></a>
</li>
<?php }  ?>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php">회원가입</a></li>

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이거는 자세이 설명 할는게아니라 직접 소스를 안 열보셔 질문을 하신겁니다 

프로그램 안하시는 분이라면 

https://sir.kr/request 에 글을 올려서 10~ 50만정도면 왠만 한거 다해줍니다

프로그램 하시는 분이라면  

전부 소스상에 잇는 내용인데  소스를 열어보시고 분석을 하시는 것을 추천합니다.

logout.php?url=경로

 

1935251341_1561976084.1934.png

1935251341_1561976132.2473.png

해당 부분은 커뮤니티 부분으로 호출되도록 되어 있기 때문에 해당 해더를 쇼핑몰에 맞게 처리해 주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT