관리자 모드에서 여분필드 확인방법..

관리자 모드에서 여분필드 확인방법..

QA

관리자 모드에서 여분필드 확인방법..

본문

안녕하세요

관리자모드 - 회원관리 리스트에서

 

특정 게시판의 여분필드 wr_10 에 자신의 아이디값이 담겨 있으면

해당 회원 아이디 옆에 숫자로 카운트를 하고 싶은데요....

 

sql 로 "test" 테이블의 wr_10 값을 불러와서 

아이디 1234를 찾아서 카운팅을 숫자로 표현해준다.. 요건데

맞는건지 모르것습니다......

 

가능한걸까요?

 

아무리 뒤져봐도 방법이 안나와서 여쭤봅니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


$sql = " select count(*) as cnt from $write_table
    where wr_10  = '1'       >>> 이부분 자기 아이디라면서요  wr_10 = '{$row['wr_id']}'   이거죠
    and wr_parent = '{$row['wr_id']}'
    and wr_10 = '{$row['wr_id']}' ";    >>> 그런데 wr_10 조건이 중복이네요. 결과가 항상 영(0)일걸요. 아이디가 1인 경우는 아마 없을테니....
$count_a = sql_fetch($sql); 
echo $count_a['cnt'];

$sql = " select count(*) as cnt from $write_table where wr_10  = '1' and wr_parent = '{$row['wr_id']}' and wr_10 = '{$row['wr_id']}' "; 
$count_a = sql_fetch($sql); 
echo $count_a['cnt']; 

 

이런식으로 해보려 합니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT