게시판관리자를 특정 레벨이상이면 가능하게

게시판관리자를 특정 레벨이상이면 가능하게

QA

게시판관리자를 특정 레벨이상이면 가능하게

본문

어디에선가 아래와 같은 답이 있어 적용해 보았더니

게시판관리에서 수정을 클릭하니 관리자 또는 최고관리자만 접근가능하다는 메시지만 뜹니다

내가 최고관리자인데도 불구하고 그러네요 왜그럴까요?  

extend/user.confiig.php파일에 아래내용 삽입

// 게시판관리자
if ($bo_table == 'free')
{
    if ($member['mb_level'] == 5) $is_admin = 'board';
    if ($is_admin == 'board') $board['bo_admin'] = $member['mb_id'];
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

레벨을 10으로 하는 사람들도 있겠군요. 내용을 보완했습니다.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=125

 

if ($bo_table == '게시판ID')

여기를 이렇게 수정.

if ($bo_table == '게시판ID' && $is_admin != 'super')

 

레벨을 10으로 해서 발생하는 현상이 아니라면 관련 없습니다.

if ($bo_table == 'free' && $member['mb_id'] != '최고관리자아이디')
{
    if ($member['mb_level'] == 5) $is_admin = 'board';
    if ($is_admin == 'board') $board['bo_admin'] = $member['mb_id'];
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT