유챗2 아이콘연동

유챗2 아이콘연동

QA

유챗2 아이콘연동

본문

유챗2 사용중입니다

아이콘 연동하려니깐 어렵네요

 

현재 아이콘샵을 사용중입니다

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=2096&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%BD%98&sop=and

 

 

유챗 연동하려고하는데 어디에 뭘 넣어야되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

왜요? 또 알려드리면 보류처리 하시려구요?

해당 아이콘샵이면 아이콘함수가 있을텐데 그 함수 대비 유쳇 출력 구문에 넣어주어야합니다.

 

답변받기에는 서버열어서 직접 넣어주는방법이..제작의뢰...

if($is_member) {
$uicon_file = "".substr($member['mb_id'],0,2)."/".$member['mb_id'].".gif";
if(file_exists((G5_PATH?G5_PATH:$g4['path']).$uicon_file))
$joinData['icons'] = $uicon_file;
}

아마 이부분인것 같은데 이부분들 중에서 뒤에 mb_id 부분을 mb_5 변경해도 안나오네요 ㅠ

ㅎㅎ 이분 재밌네요.. 본인의 능력밖이라면 도움이 안된다고 처리하시고..

이전 글 남긴거 잘 보세요.

뷰 페이지에서 member 정보를 불러오려면 $view 배열을 쓰죠.

리스트에서 member 정보를 가져오려면 당연히 $list 배열을 쓰죠.

헌데 리스트는 반복구문이라 $list[$i] 가 한번더 들어갑니다.

 

알려줘도 드시질못하네..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT