글수정 포인트

글수정 포인트

QA

글수정 포인트

본문

글쓰기, 읽기 포인트는 게시판에서 설정할 수 있는데요,,,

 

기본값으로 설정 환경설정에 입력된 포인트로 설정
글읽기 포인트필수  그룹적용  전체적용
글쓰기 포인트필수  그룹적용  전체적용
댓글쓰기 포인트필수

 

저는 글 수정 포인트도 지급하고 싶습니다.

어디어디를 어떻게 고쳐야 할까요?

 

글쓴이가 수정이면 글쓴이에게 포인트

수정인이 관리자이면 관리자에게 포인트를 지급하고 싶어요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. 기본환경설정 여분필드 1번에 포인트 값 설정

 

 2. 모든 게시판에 적용시

 bbs/write_update.php 299행  insert_point~~~~ 복사

309행에 붙여넣기한 후 수정

if($config['cf_1'])

 insert_point($member['mb_id'], $config['cf_1'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글수정", $bo_table, $wr_id, G5_TIME_YMDHIS);

 

3. 스킨이 사용되는 게시판에만 적용시

스킨폴더에 write_update.skin.php 생성

<?php

if($w=='u' && $config['cf_1'])

 insert_point($member['mb_id'], $config['cf_1'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글수정", $bo_table, $wr_id, G5_TIME_YMDHIS);

?>

 

맞습니다
그런데 게시판 하나만 적용하는 것이 아니라면 설정을 여러번 해줘어야 하니
그냥 extend/user.config에 포인트 값을 넣어두고 이것을 사용하면 됩니다

$update_point = 1000;

if($w=='u' && $update_point )

이 코드가 유저 컨피크에 넣었는데 약 3초간격으로 2번 지급되는데 왜 그럴까요?
$update_point = 1;

if($w=='u' && $update_point )

 insert_point($member['mb_id'], $board['bo_10'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글수정", $bo_table, $wr_id, G5_TIME_YMDHIS);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT