게시판을 하나 복사하여 추가로 생성하였는데요.

게시판을 하나 복사하여 추가로 생성하였는데요.

QA

게시판을 하나 복사하여 추가로 생성하였는데요.

본문

구조 그대로 복사하여 테이블명만 변경한건데..

그 테이블명으로 신청하기 하면 디비가 등록이 안되어져요ㅠㅠ

연결된 write_update.php파일도 잘 나오는데..디비가 해당 게시판에 저장이 안되네요ㅠ

복사한 그 게시판에도 저장이 안되었구요.

구조만 복사하여 메뉴 만들고

보드 스킨 파일 통으로 복사하여 폴더명만 변경하여 주었는데..

혹시 추가로 해야할 부분이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

혹시, 해당 게시판 스킨에 게시판 조건문 같은 게 걸어져 있나 살펴보세요.

(예) if($bo_table == ......

 

게시판 스킨을 basic 원본으로 변경 후 테스트해서 잘 되면, 아마 스킨 살펴보셔야 할 듯 싶네요.

답변감사합니다~ 살펴보니 그렇게 되어있던 파일이 있어서..파일명은 기억이 안나지만;; 테이블명 변경해주었는데도 그래요ㅠㅠ 베이직으로 스킨 변경하고 해도 디비 저장이 안되는데~ 무슨 문제일까요?ㅠ연결된 write_update.php 얼럿까지 다 나오고 페이지 전환까지 되는데ㅠㅠ게시판에선 안보여요~

커스텀된 게시판 아닌가요?

복사해도 순정코드 항목만 복사됩니다.

 

신청하기라 말씀하셨는데, 커스텀이 들어가있지않나 생각해봅니다..

 

/bbs/write_update.php

 

 

insert 구문을 echo 로 출력해보세요.

 

echo $sql;

exit;

네~ 기본스타일은 아니고 커스텀된 게시판으로 만들어진 홈페이지에요ㅠㅠ
제가 기본스타일만 조금 만져보다 새로운형태라 조금 복잡한거같아요ㅠ
insert 구문으로 디비값이 제대로 나오는지 확인하는건가요?
제가 넘 초보라 저 알려주신 구문만으로는 응용이어려워서요^^;;
조금 더 알려주실 수 있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT