a, b를 나누어 주세요.

a, b를 나누어 주세요.

QA

a, b를 나누어 주세요.

본문

a

b

서로 다른데...a의 정렬을 센터로 하면 b도 같이 센터로 정렬됩니다. b는 정렬이 왼쪽이여야 합니다.

어떻게 해야 이 둘의 끊을 수 있을까요?  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

/theme/onepage/css/layout.css 138라인

 

.group_area_wrap h2:before {
    display: block;
    position: absolute;
    top: 0px;
    left: 50%;
    -webkit-transform: translateX(-50%);
    -moz-transform: translateX(-50%);
    -ms-transform: translateX(-50%);
    -o-transform: translateX(-50%);
    transform: translateX(calc(-50% - 4px));
    width: 1px;
    height: 45px;
    content: '';
    /* background: #ff4200; */ <-- 이게 배경에 세로줄을 만드네요
}

무엇에 대한 질문인지 매우 모호하네요

 

질문이 별나라급입니다.

 

느낌상 css 질문인거 같은데

최소한 

구성된 태그코드 (html / css) 정도라도 올려야

답변할분들이 판단해서 답글이 달릴겁니다.

<div>

   <div style="display:block; float:none; clear:both; width:100%; text-align:center;">A</div>

   <div style="display:block; float:none; clear:both; width:100%; text-align:left;">B</div>

</div>

.tl_business_wrap h2:before{display:block;position:absolute;top:0px;left:50%;-webkit-transform:translateX(-50%);-moz-transform:translateX(-50%);-ms-transform:translateX(-50%);-o-transform:translateX(-50%);transform:translateX(calc(-50% - 4px));width:1px;height:45px;content:'';background:#ff4200}

 

신비님이 삭제하라 한 부분입니다. 세로로 줄이 그어져 있던 것이 사라졌지만 위 아래 부분의 세로줄도

사라져 버리고 말았습니다. 위 아래는 그 줄이 있어야 합니다.

 

http://godstory.kr

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,096
QA 내용 검색
filter #html ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT