영카트5를 사용중인데 하위메뉴선택시 같은 카테고리전체를 나오게 하는방법이 없을까요?

영카트5를 사용중인데 하위메뉴선택시 같은 카테고리전체를 나오게 하는방법이 없을까요?

QA

영카트5를 사용중인데 하위메뉴선택시 같은 카테고리전체를 나오게 하는방법이 없을까요?

본문

질문답변란에 열심히 찾아보았는데 찾을수가 없어서 조언을 좀 구해보고 싶네요!!

$sql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where length(ca_id) = '4' and ca_use = '1' and ca_id like '".$ca_id."%' order by ca_order, ca_id ";

예를 들어서 카테고리가 10이고 서브카테고리는 1010이라할때 카테고리메뉴에서 1010을 클릭하면 1010카테고리만 나오는데 부모카테고리안에 속히있는 10부터~ 전체적으로 카테고리가 나왔으면 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop/list.php 파일에서

$cate_skin = $skin_dir.'/listcategory.skin.php';

여기를 listcategory3.skin.php 로 변경하면 되긴 하지만 3차 분류까지는 안 되네요..

$cate_skin = $skin_dir.'/listcategory3.skin.php';

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT