급한데 도와주세용

급한데 도와주세용

QA

급한데 도와주세용

본문

<!--비주얼영역-->
    <div id="visual_wrap">
        <div class="mvisual">
            <div id="mb01_L">

            <? echo latest("slide","sub02_01",5,10) ;?>

            </div>
            <!--<div id="mb02_R">
                <img src="/img/main/main_banner02_R.jpg">
            </div>-->

 

이미지 링크를 찾는데요...

<div id="mb01_L">

            <? echo latest("slide","sub02_01",5,10) ;?>  -->여기폴더는 어디일까요?

 

main_banner01_L 이미지명인데 이부분이 맞는거같은데

어디폴더에 있다는 뜻일까요????

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

sub02_01 게시판 가서 각 게시물 수정 모드에서 글쓰기 페이지 하단 링크 주소 입력란에 입력된 주소가 있으면 변경하면 될 것 같네요.

http://도메인/bbs/board.php?bo_table=sub02_01

게시판 명이 sub02_01 를 찾으셔서 게시판 관리에 들어가시면 스킨 폴더명이 나올 겁니다.

확인 하신후 해당 게시판 폴더에서 파일을 수정 하시면 될 것 같습니다.

<? echo latest("slide","sub02_01",5,10) ;?>

최신글 슬라이더 스킨 입니다.

 

이미지 저장주소는 /data/file/sub02_01/ 폴더 있니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT