관리자 말고 지정한 등급사용자가 포인트 지급 가능할지?

관리자 말고 지정한 등급사용자가 포인트 지급 가능할지?

QA

관리자 말고 지정한 등급사용자가 포인트 지급 가능할지?

본문

개별적으로 포인트 증감 설정이 아래와 같이...어드민에서 처리한는데요

 

3745434499_1562550692.8792.png

 

이 부분을 특정 9등급의 회원들이  포인트 지급을 할 수 있도록 설정을 하고자 합니다.

특정한 9등급 회원이 

/adm/point_list.php  파일을 접속하면 아래와 같이 나오는데

 

관리권한을 줄 수 있는 방밥이 있을까여?

 

 

3745434499_1562551487.4635.png

 

 

파일을 보면... auth_check 이런것에서 막히는거 같기도하고

<?php
$sub_menu = "200200";
include_once('./_common.php');

auth_check($auth[$sub_menu], 'r');

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

특정 회원은 환경설정 > 관리권한설정 페이지에서 해당 아이디 입력하고 접근가능메뉴 포인트관리 선택

레벨로 설정하려면 파일을 수정해야겠군요.

근데 관리페이지 자체 접근처리도 해야해서 번거로울 것 같습니다.

차라리 포인트 지급 페이지를 외부로 빼서 만드는 게 나아보이네요.

point_list.php
point_update.php

위 두 파일을 adm 밖으로 빼고 사용 권한 설정 head, tail 경로 설정 등 일부 보완하면 되겠네요.
직접 해봤는데 포인트는 정상적으로 지급되는걸 확인했습니다.

아니면 이런걸 수정해서 쓰는 방법도 있겠네요.
https://sir.kr/g5_plugin/5752

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 526
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT