글 작성시 자동 댓글 기능 문의드립니다.

글 작성시 자동 댓글 기능 문의드립니다.

QA

글 작성시 자동 댓글 기능 문의드립니다.

본문

현재 그누 5.3.3 입니다.

아래 링크의 자동 댓글 기능이 사용 가능할까요?

https://sir.kr/g5_tip/7284

가능하다면 코드를 어느 파일에 삽입하면 될까요?

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

write_update.tail.skin.php 만드셔서 게시판 폴더에 업로드 하시면 됩니다.

 

링크의 코드를보니 상단에 <?php 를 추가 해주셔야 할 듯 보이네요.

설명에 다 나와 있네요.

사용하고 있는 게시판 스킨 폴더에 write_update.tail.skin.php 파일을 새로 생성하고 팁 내용에 있는 코드 복사해서 추가하면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 399
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT