이윰빌더 서버이전 후 에러

이윰빌더 서버이전 후 에러

QA

이윰빌더 서버이전 후 에러

본문

안녕하세요....

이윰빌더로 만든 웹사이트를 해외서버에서 카페24 호스팅으로 이전했는데 다음과 같은 에러 메시지가 뜹니다.

해결 방법을 모르겠어요...ㅠ.ㅠ

고수님들 도와주세요.

 

1. 에러 메시지 1: 메인페이지 에러 - 로그인 전 / 로그인하면 홈페이지가 제대로 나옵니다.

Template_ Compiler Error #25: call to undefined function social_service_check in {? social_service_check('naver')} in /webpd72/www/eyoom/theme/e3r_pers_0013/skin_bs/outlogin/pers0013/social_button.skin.html on line 32

 

2. 에러메시지 2  : 기본환경설정을 가면 뜨는 에러 - 로그인후 관리자 기본환결성정가면 에러가 나와아요

Template_ Compiler Error #25: call to undefined function get_social_callbackurl in {=get_social_callbackurl('naver')} in /webpd72/www/admin/admin_theme/admin_basic/skin_bs/config/basic/config_form.skin.html on line 1343

 

 

도와주세요. ㅠ.ㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

각각 아래 함수 호출 불능 에러네요.

social_service_check

get_social_callbackurl

 

각 함수가 정의된 파일이 상단에 잘 로드 되었는지 체크해보셔야...

 

ps.

이윰은 이윰 영자님이 가장 잘 아실 듯.. ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,514
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT