회원가입 시 비밀번호 일치 체크하는 것을 어떻게 적용하는지 알고 싶습니다.

회원가입 시 비밀번호 일치 체크하는 것을 어떻게 적용하는지 알고 싶습니다.

QA

회원가입 시 비밀번호 일치 체크하는 것을 어떻게 적용하는지 알고 싶습니다.

본문

검색을 하다가 

https://sir.kr/qa/175250

이런 글을 발견했는데요, 이걸 제 홈페이지에도 적용하고 싶은데


<li>
                    <label for="reg_mb_password" class="sound_only">비밀번호<strong class="sound_only">필수</strong></label>
                    <input type="password" name="mb_password" id="reg_mb_password" <?php echo $required ?> class="frm_input half_input
                    <?php echo $required ?>" minlength="3" maxlength="20" placeholder="비밀번호" onkeyup="pw_checking()">
                    <label for="reg_mb_password_re" class="sound_only">비밀번호 확인<strong>필수</strong></label>
                    <input type="password" name="mb_password_re" id="reg_mb_password_re" <?php echo $required ?> class="frm_input half_input right_input
                    <?php echo $required ?>" minlength="3" maxlength="20" placeholder="비밀번호 확인" onkeyup="pw_checking()">
                </li>

 

자바스크립트에 기본적인 지식도 없어서 여기에 뭘 넣어야 해당 코드(일치하지 않습니다 등등..)를 출력할 수 있는지 궁금합니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

최소한 div 클래스라던지 폼 아이디나 이름 은 알려줘야 대답 이가능 합니다

위 질문은 설명 하기 매우 어려워요 

 

예를 들자면 판자에 못을 박는 데  판자 크기나 용도 등의 여러환경을 안가르켜주고 

철문점에가서 못사와라 이러 내용 입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT